Содержание: [Скрыть]

Можно ли принимать АЦЦ при сухом кашле

(0 голосов, оценка 0 из 5)

Сухой кашель является одним из самых неприятных проявлений многих простудных заболеваний, бороться с ним достаточно сложно. Сегодня мы постараемся ответить на вопрос: АЦЦ при сухом кашле можно или нет?

Так можно или нет

Инструкция по применению препарата гласит, что он предназначен для лечения заболеваний, при которых выделяется густая, вязкая, трудноотходимая и прочие виды мокрот. Таким образом, АЦЦ можно использовать только при «мокром» кашле.

Еще два популярных препарата, наиболее часто используемые в России — Лазолван, Мукалтин, также предназначены для очищения легких от забивших их мокротных масс.

Мукалтин

Что делать при «сухом» типе?

В первую очередь его необходимо перевести в другую форму. Существует ряд специальных препаратов, например, Амброксол, Бромгексин, Синекод, которые способны вызывать образование мокроты и «превращать» кашель в продуктивный (то есть сопровождающийся отделением мокроты).

Важно: дать правильный ответ на вопрос: что принимать? – может только врач.

Видео

 


Автор статьи: Кох Владимир Александрович

You have no rights to post comments

Смотрите так же

Причины болей в горле
1482

Больно глотать что делать в домашних условиях

Причины вызывающие боль при глотании и их лечение При заболеваниях области гортани основной симптом – больно глотать, что делать в домашних условиях для…
Чешется Левый Глаз Примета
902

Чешется Левый Глаз Примета

Приметы почесывания Глаза чешутся у всех людей, одни не обращают на это никакого внимания, другие склонны строить сотни гипотез о том, как сложится их…
Что помогает от тошноты при беременности
1964

Что Помогает От Тошноты При Беременности

Как снять тошноту при беременности Почти каждая женщина во время беременности сталкивалась с токсикозом, который очень сильно выматывает и забирает много сил.…