Содержание: [Скрыть]

Можно ли принимать АЦЦ при сухом кашле

(0 голосов, оценка 0 из 5)

Сухой кашель является одним из самых неприятных проявлений многих простудных заболеваний, бороться с ним достаточно сложно. Сегодня мы постараемся ответить на вопрос: АЦЦ при сухом кашле можно или нет?

Так можно или нет

Инструкция по применению препарата гласит, что он предназначен для лечения заболеваний, при которых выделяется густая, вязкая, трудноотходимая и прочие виды мокрот. Таким образом, АЦЦ можно использовать только при «мокром» кашле.

Еще два популярных препарата, наиболее часто используемые в России — Лазолван, Мукалтин, также предназначены для очищения легких от забивших их мокротных масс.

Мукалтин

Что делать при «сухом» типе?

В первую очередь его необходимо перевести в другую форму. Существует ряд специальных препаратов, например, Амброксол, Бромгексин, Синекод, которые способны вызывать образование мокроты и «превращать» кашель в продуктивный (то есть сопровождающийся отделением мокроты).

Важно: дать правильный ответ на вопрос: что принимать? – может только врач.

Видео

 


Автор статьи: Кох Владимир Александрович

You have no rights to post comments

Смотрите так же

Остеохондроз
1630

Лечение Позвоночной Грыжи Без Операции: Отзывы

Безоперационное лечение грыжи позвоночника Грыжа позвоночника все чаще «преследует» современное общество. Практически каждые 100 человек на 100 000 населения…
Цистит
1475

Воспаление Мочевого Пузыря Лечение Народными Средствами

Диагностика и лечение воспаления мочевого пузыря Гинекологи и урологи нередко сталкиваются в своей практике с последствиями безуспешных попыток лечения…
Боль в животе
1785

4 Неделя Беременности Тянет Низ Живота

Если на первых месяцах беременности болит живот Вопрос болей в животе на первых месяцах и особенно неделях беременности беспокоит каждую будущую маму. Если на…