Содержание: [Скрыть]

Можно ли принимать АЦЦ при сухом кашле

(0 голосов, оценка 0 из 5)

Сухой кашель является одним из самых неприятных проявлений многих простудных заболеваний, бороться с ним достаточно сложно. Сегодня мы постараемся ответить на вопрос: АЦЦ при сухом кашле можно или нет?

Так можно или нет

Инструкция по применению препарата гласит, что он предназначен для лечения заболеваний, при которых выделяется густая, вязкая, трудноотходимая и прочие виды мокрот. Таким образом, АЦЦ можно использовать только при «мокром» кашле.

Еще два популярных препарата, наиболее часто используемые в России — Лазолван, Мукалтин, также предназначены для очищения легких от забивших их мокротных масс.

Мукалтин

Что делать при «сухом» типе?

В первую очередь его необходимо перевести в другую форму. Существует ряд специальных препаратов, например, Амброксол, Бромгексин, Синекод, которые способны вызывать образование мокроты и «превращать» кашель в продуктивный (то есть сопровождающийся отделением мокроты).

Важно: дать правильный ответ на вопрос: что принимать? – может только врач.

Видео

 


Автор статьи: Кох Владимир Александрович

You have no rights to post comments

Смотрите так же

Ребенок чешет голову
8926

Почему Ребенок Чешет Голову: Причины И Что Делать

По каким причинам ребенок сильно чешет голову и как снять зуд Все отклонения в здоровье ребенка тут же отражаются на его поведении. Если ребенок чешет голову…
Ожог
2647

Как Лечить Солнечные Ожоги В Домашних Условиях

Эффективные средства против солнечных ожогов После жарких летних деньков, проведенных на пляже, перед многими людьми встает вопрос, как лечить солнечные ожоги…
Инфекция
17977

Сыпь При Энтеровирусной Инфекции У Детей Фото

Энтеровирусная инфекция - симптомы и лечение Если вас интересует вопрос: как выглядит фото сыпи при энтеровирусной инфекции у детей? — велика вероятность того,…