Содержание: [Скрыть]

Можно ли принимать АЦЦ при сухом кашле

(0 голосов, оценка 0 из 5)

Сухой кашель является одним из самых неприятных проявлений многих простудных заболеваний, бороться с ним достаточно сложно. Сегодня мы постараемся ответить на вопрос: АЦЦ при сухом кашле можно или нет?

Так можно или нет

Инструкция по применению препарата гласит, что он предназначен для лечения заболеваний, при которых выделяется густая, вязкая, трудноотходимая и прочие виды мокрот. Таким образом, АЦЦ можно использовать только при «мокром» кашле.

Еще два популярных препарата, наиболее часто используемые в России — Лазолван, Мукалтин, также предназначены для очищения легких от забивших их мокротных масс.

Мукалтин

Что делать при «сухом» типе?

В первую очередь его необходимо перевести в другую форму. Существует ряд специальных препаратов, например, Амброксол, Бромгексин, Синекод, которые способны вызывать образование мокроты и «превращать» кашель в продуктивный (то есть сопровождающийся отделением мокроты).

Важно: дать правильный ответ на вопрос: что принимать? – может только врач.

Видео

 


Автор статьи: Кох Владимир Александрович

You have no rights to post comments

Смотрите так же

Боль
3559

Боль В Правом Подреберье Сбоку

Почему появляется боль в правом боку Чем может быть вызвана боль в правом подреберье сбоку и насколько серьезным является такое состояние? Анатомически в этом…
Какое средство самое эффективное от кашля
1080

Лучшее Средство От Кашля Для Детей Для Взрослых

Какое средство самое эффективное от кашля Каждый человек время от времени простужается, каким бы закаленным он себя при этом ни считал. Поэтому всегда…
Тупая боль в правом боку: причины и лечение
2260

Тупая Боль В Правом Боку

Тупая боль в правом боку: причины и лечение Как справиться с тупой болью, внезапно возникшей в правом боку? О чем может свидетельствовать такой симптом,…