Содержание: [Скрыть]

Можно ли принимать АЦЦ при сухом кашле

(0 голосов, оценка 0 из 5)

Сухой кашель является одним из самых неприятных проявлений многих простудных заболеваний, бороться с ним достаточно сложно. Сегодня мы постараемся ответить на вопрос: АЦЦ при сухом кашле можно или нет?

Так можно или нет

Инструкция по применению препарата гласит, что он предназначен для лечения заболеваний, при которых выделяется густая, вязкая, трудноотходимая и прочие виды мокрот. Таким образом, АЦЦ можно использовать только при «мокром» кашле.

Еще два популярных препарата, наиболее часто используемые в России — Лазолван, Мукалтин, также предназначены для очищения легких от забивших их мокротных масс.

Мукалтин

Что делать при «сухом» типе?

В первую очередь его необходимо перевести в другую форму. Существует ряд специальных препаратов, например, Амброксол, Бромгексин, Синекод, которые способны вызывать образование мокроты и «превращать» кашель в продуктивный (то есть сопровождающийся отделением мокроты).

Важно: дать правильный ответ на вопрос: что принимать? – может только врач.

Видео

 


Автор статьи: Кох Владимир Александрович

You have no rights to post comments

Смотрите так же

Изображение по умолчанию
558

Записаться К Врачу Москва Онлайн

Преимущества онлайн записи к врачу Большинство людей считает, что попасть на прием к врачу можно только отстояв очередь перед регистратурой и получив заветный…
Грудь
2236

Если Болят Соски

Что делать, если болят соски Не знаете, что делать, если болят соски и почему это происходит? – наша статья поможет вам узнать ответы на эти, важные для…
Запор у ребенка 3 года - что делать
2439

Запор У Ребенка 3 Года - Что Делать

Что делать при запоре у ребенка Без сомнения, любая мама знает, что делать, если у ребенка в 3 года возник запор. Затрудненный, редкий стул — запор, довольно…