Содержание: [Скрыть]

Какой сироп избавит от сухого кашля

(0 голосов, оценка 0 из 5)

Кашель — это всегда неприятно, тем более, если он не мокрый, лечить его не так просто особенно это касается дитя или при кормлении грудью. Следует понимать, сироп от сухого кашля взрослым, для детей может не подходить. Поэтому лучше предварительно проконсультироваться с врачом. В общем, заниматься самолечением не стоит.

 Какой сироп избавит от сухого кашля

Лучше всего при лающем кашле выбирать сиропы. Особенно это хорошо для детей, они вкусней.

Для детей от 2 лет подходят такие препараты как:

  1. Лазолван;
  2. Синекод;
  3. Гермекс;
  4. Омнитус.

К примеру, Гербион на травах, основной экстракт там корень солодки. Не дорогой и эффективный препарат от сухого кашля, для детей от 3 лет это Синекод. Его же используют при тяжелой форме коклюша.

Синекод избавит от сухого кашля

Прежде чем давать любой из этих лекарств обязательно ознакомьтесь с инструкцией. Даже если он будет сто раз хороший и натуральный, у детей может быть индивидуальная непереносимость отельных компонентов.

Основным действующим компонентом в таких микстурах является Амброксол. Он стимулирует работу слизистых оболочек. Вследствие чего мокрота выводится легче и быстрее, проходит. Во всяком случае, помните, что заниматься самолечением опасно для любого дитя.

Видео


Автор статьи: Кох Владимир Александрович

You have no rights to post comments

Смотрите так же

Врач
2651

Задержка Месячных И Болит Низ Живота

Всегда ли задержка месячных означает беременность Для большинства женщин задержка месячных и боли внизу живота - симптомы, которые говорят о возможной…
Температура и рвота у взрослого
7162

Температура И Рвота У Взрослого

Причины рвоты с температурой у взрослого Повышенная температура и рвота у взрослого может возникнуть в нескольких случаях. Рассмотрим факторы, которые вызывают…
Почему чешется все тело
1206

Чешется Все Тело Причины

Почему чешется все тело Вы мучаетесь от того, что у вас чешется все тело, а причины вы не знаете? Не стоит переживать раньше времени, потому что иногда это…