Как вывести камни в почках, минуя операцию

(0 голосов, оценка 0 из 5)

Почки человека — это некий фильтр, который пропускает через себя всякие токсины и даём возможность функционировать нашему организму без сбоев и нарушений. Поэтому закономерным есть вопрос: «какое лечение использовать в домашних условия, чтобы ликвидировать камни в почках?»

Очищение почек от камней у себя дома

Любая дисфункция такого важного органа может обернуться серьёзной проблемой, и даже привести к смертельному исходу. В этих целях рекомендуем заниматься чисткой почек, чтобы обеспечить их нормальное функционирование.

КамниНа сегодня у многих людей в этом органе встречаются камни. И всё это из-за неправильного образа жизни, в том числе употребления продуктов с большим содержанием щавелевой и мочевой кислоты, а также недостаточным поступлением воды. У таких людей нарушен обмен веществ, наблюдается неправильная работа надпочечников, щитовидки и гипофиза, — всё это провоцирует образование камней. Продвигаясь в почках или мочевом канале они вызывают колики и даже приступы – очень болезненные ощущения.

Способы вывода камней из почек, минуя лекарей и операцию

В связи с тем, что некоторые люди не способны преодолеть страх перед операцией, есть несколько дельных советов, как избавиться от камней в домашних условиях:

  1. очищение водой, которая, как известно, прекрасно избавляет организм от токсинов (тем, у кого в почках сконцентрированы небольшие камни в день нужно выпивать как минимум 2,5 литра бутилированной или профильтрованной воды; не пренебрегайте ягодными морсами и компотами на основе яблок и сухофруктов);
  2. кушайте больше продуктов, в которых содержится значительное количество клетчатки (каши на основе цельного зерна), ешьте овощи и фрукты;
  3. при образовании в ваших почках кальциевых камней, нужно употреблять в пищу продукты с большим содержанием витамина С (томаты, грейпфруты, лимоны, апельсины и другие);
  4. если камни фосфатные и оксалатные нужно пить травяные настои на основе донника и пустырника, соцветий бессмертника, корня марены и листьев брусники в равных пропорциях; можно применить отвар грушанки, мятных листочков, толокнянки и василькового цвета;
  5. в целях предотвращения формирования оксалатных камней ограничьте количество поступления оксалатов, кофе, петрушки, шоколада и клубники.

Лимон – станет лучшим помощником

Прекрасно справиться с поставленной задачей лимон.

ЛимонМожно взять 1/3 стандартного лимона, выжать сок и залить стаканом воды. С утра принимайте сок натощак, а вечером и в обед – после приёма пищи. Курс длится полторы недели. В случае необходимости продолжите применение сока ещё на такое же время. В результате через месяц вы выведете камни с почек (с мочой), причём процесс не будет болезненным.

К тому же, сочетание лимона с маслом оливы поможет утолить боль на сутки. Благодаря оливковому маслу, камни будут легко проходить через мочеполовую систему организма, а сок лимона за счёт высокой кислотности активно растопит их. Так что такая комбинация – прекрасное средство в борьбе с недугом.

Видео


Автор статьи: Кох Владимир Александрович

You have no rights to post comments

Смотрите так же

Овуляция
5060

Болит Живот Как При Месячных Но До Них Далеко

Как проявляют себя овуляторные боли Многие представительницы женского пола даже и не допускают, что возможны овуляторные боли. И когда у них в середине цикла…
Температура и рвота у взрослого
7180

Температура И Рвота У Взрослого

Причины рвоты с температурой у взрослого Повышенная температура и рвота у взрослого может возникнуть в нескольких случаях. Рассмотрим факторы, которые вызывают…
Месячные
3563

Почему Болит Живот При Месячных в Первый День

Без паники или нормальные боли в животе у женщин Некоторые боли в женском животе медики считают вполне себе "нормальными" — то есть оправданными, не…