Содержание: [Скрыть]

Эффективность лечения грыжи карипазимом

(0 голосов, оценка 0 из 5)

Карипазим — инновационный биологический препарат, который хорошо зарекомендовал себя в ортопедическом, травматологическом и нейрохирургическом направлении медицины. Особенно высоки показатели положительной динамики выздоровления при остеохондрозе, радикулите и таких дефектов позвоночника, как грыжа.

Лечение с карипазимом грыжи Шморля, туннельных синдромов, невритов лицевого, тройничного нерва, отличается хорошими результатами без оперативных вмешательств и применения других медикаментозных препаратов.

Карипазим

Фармакологические свойства

Карипазим — это протеолитический ферментный препарат, который имеет растительное происхождение. Основой лекарства являются четыре компонента: Папаин, Химопапаин, Протеиназа и Лизоцин. Выпускается в виде белого порошкообразного лиофилизированного средства.

Оказывает противовоспалительное и протеолитическое воздействие на очаги дефективных клеток организма. Активно размягчает хрящевые ткани и минимизирует развитие эрозийных дистрофических изменений в костной составляющей позвоночника и суставов человеческого тела.

Воздействие карипазима на межпозвоночные грыжи

Под действием препарата грыжа размягчается, при этом нервные окончания, ущемляемые новообразованиями, освобождаются от давления. Костные и хрящевые ткани могут осуществлять диффузный обмен полезными микроэлементами с окружающими тканями, кровообращение улучшается и клетки могут свободно регенерироваться и самовосстанавливаться. Так, межпозвоночные диски становятся прочнее и эластичнее, что значительно ускоряет процесс выздоровления.

Как в лечении применяется препарат

Курс лечения карипазимом осуществляется посредством электрофореза. Специальные электрические потоки образуют магнитные волны с помощью которых препарат вводится сквозь кожные покровы в очаги воспаления. Курс насчитывает три подхода с временными перерывами в месяц — два, каждый из них составляет 10 сеансов.

Недостатки карипазима

Препарат может вызывать аллергическую реакцию в виде кожного раздражения и зуда. Данная реакция достаточно редкая, но все же имеет место существования. Лекарство запрещено вводить внутрь посредством инъекций — это опасно для здоровья. Противопоказания также существуют для пациентов с болезнями кожных покровов и при секвестрации грыжи.

Положительные отзывы

Лечение грыжи с карипазимом для многих стало единственным правильным решением, которое позволило избежать оперативных вмешательств со свойственными хирургическими рисками.

В 85% случаев препарат показал положительную динамику выздоровления, в 60% — грыжа реконструировалась самостоятельно, а функции позвоночника полностью восстановились, в 40% — регенерация тканей межпозвоночных дисков произошла на клеточном уровне (данные за 2014 год).

 Лекарство

Качество препарата и его действенность доказана десятилетней практикой лучших нейрохирургов страны, которые всецело доверяют средству здоровье и жизнь тысяч пациентов.

Карипазим бережно восстановит все функции опорно-двигательного аппарата, которые были потеряны в результате образования грыжи.

Видео


Автор статьи: Кох Владимир Александрович

You have no rights to post comments

Смотрите так же

Мирзит
1077

Миозит: Лечение В Домашних Условиях

В чем причина появления миозита Миозит - это собирательное понятие, включающее в себя полиэтиологическое воспаление скелетной мускулатуры - болезнь очень…
Кровотечение
1555

Маточное Кровотечение Лечение В Домашних Условиях

Как самой остановить маточное кровотечение Как остановить кровотечение в домашних условиях? Кровотечения из влагалища в большинстве случаев сигнализирует о…
Мальчик
13947

Почему Ребенок Чешется Перед Сном, По Ночам И Когда Нервничает: Причины

Почему ребенок чешется Детская кожа очень чувствительна и легко восприимчива к разнообразным внешним и внутренним воздействиям. То, что ребенок чешется, не…