Содержание: [Скрыть]

Как принимать карипазим при грыже позвоночника

(0 голосов, оценка 0 из 5)

Карипазим при грыже позвоночника покажет свою эффективность, если применять его согласно инструкции по применению. Лечение грыжи позвоночника достаточно сложный процесс, который занимает немало времени.

Карипазим – средство, которое применяют при лечении грыжи позвоночника в комплексе с другими препаратами.

Карипазим

Свойства

Карипазим имеет натуральное природное похождение. Изготавливают средство из сока папаи.

В составе действуют такие вещества:

  1. протеиназ;
  2. химопапаин;
  3. лизоцин;
  4. папаин.

Эти свойства дают возможность противостоять воспалительным процессам и расщеплять некротизированные ткани, разжижать кровь.

Как действует препарат

Это средство нужно вводить в межпозвонковый диск. Карипазим действует непосредственно на белковые структуры. Введение этого средства уменьшает грыжу и снимает радикулитные боли. Применение Карипазима на протяжении 7-10 дней дает возможность растворить клетки диска (а именно его ядра), которые были повреждены.

Если принимать препарат согласно инструкции, то уже через три месяца идет репарационный процесс, то есть образуется хрящевая пластина. По мере уменьшении грыжи, защемленный нерв раскрепостится и боль пропадет.

Согласно исследованиям, которые были проведены, доказано, что применение препарата по инструкции оказывает эффективное лечение грыжи позвоночника.

Несколько фактов о применении:

  1. Эффективность лечения будет зависеть от способа введения препарата в организм. Если вводить Карипазим с помощью электрофореза, то эффективность его увеличится. Также, хорошо его вводить и в виде раствора или мази.
  2. Диск позвоночника при применении лекарства становиться более упругим, даже несмотря на то, что Карипазим не оказывает сильного действия на диск.
  3. Это средство может быть стабилизатором позвоночника, особенно если принимать его при тяжелых формах заболевания. Это важная функция, поскольку с применением Карипазима, позвоночник будет более стабильным, мышцы и конечности не будут напрягаться, а также уйдет боль.
  4. Согласно статистике, если применение Карипазима идет строго по инструкции и рекомендации врача, то его эффективность может достигать до 90%.

Как применять Карипазим

Вводят препарат с помощью электрофореза. Раствор нужно приготовить непосредственно перед применением. Для приготовления понадобиться 10 мл. физраствора и 1 капсула Карипазима. Для достижения большего результата можно добавит каплю Димексида.

Лекарство

Ставить электроды с раствором нужно в область шеи, плеч, поясницы и бедер. Длительность процедуры – до 25 минут. Делать ее нужно через день. Курс состоит из 30 процедур по три подхода. Интервалы между курсами приблизительно один месяц. Но точный график приема и дозировку должен определить врач, исходя из особенности болезни и состояния организма.

По окончании процедуры, для увеличения эффективности, нужно использовать крем-гель, в состав которого входит папаин. Он снимет воспалительные процессы и продлит действие Карипазима.

Лечить грыжу нужно комплексно и применять препараты строго по инструкции или рекомендациям врача.

Видео


Автор статьи: Кох Владимир Александрович

You have no rights to post comments

Смотрите так же

Зуд в ушах
3141

Сильный Зуд В Ушах: Причины И Лечение Народными Средствами

Как избавиться от зуда в ушах Зуд в ушах, который появился внезапно или длится на протяжении некоторого времени, должен насторожить человека, так как он может…
Кашль
1278

Влажный кашель у ребенка чем лечить

Как лечить влажный кашель у ребенка Влажный кашель у ребенка, чем лечить? Очень актуальный вопрос для каждой мамы. При появлении этого признака стоит…
Лечить больную поясницу дома
773

Болит поясница что делать в домашних условиях и что это может быть

Болезненные ощущения в области поясницы. Причины возникновения и профилактика По статистическим данным любой человек хоть раз в жизни испытывал боли в спине,…