Содержание: [Скрыть]

Обезболивающие препараты от зубной боли

(0 голосов, оценка 0 из 5)

К сожалению, не всегда получается сразу, попасть к врачу, но существуют такие препараты как но-шпа от зубной боли, которые помогут устранить приступ боли и «дожить» до приема стоматолога. Немного поговорим о но-шпе и других аналогичных препаратах, когда их лучше принимать и противопоказания к ним.

Но Шпа От Зубной Боли

Актасулид

Это средство имеет противовоспалительный эффект и хорошо избавляет от болевых ощущений, которые были вызваны поражением зубных тканей. Но, акстасулид, не следует принимать при язве, болезнях почек и печени, гипертензии. Кроме того, есть противопоказания для детей младше 12 лет и пожилых людей. Препарат может вызывать сонливость, расстройство памяти и концентрации внимания.

Аспирин

Влияет на мозговые центры, которые отвечают за то, что человек ощущает боль. Есть противопоказания для маленьких детей до года, а так же для взрослых с язвенной болезнью, венозным застоем и пониженной свертываемостью крови. Принимать аспирин лучше всего после принятия пищи, запивая молоком, что защитит стенки желудка от раздражения.

Ибуфен

Обезболивающие таблетки от зубной боли, в состав которых входит ибупрофен. Препарат выпускается и в виде пастилок для рассасывания, а так же сиропа. Его не рекомендуется использовать беременным и кормящим женщинам, людям с язвой, колитом, болезнью Крона, пониженной свертываемостью крови.

Кетанов

Популярное и сильное средство от зубной боли. Действующее вещество – кеторолак. Обезболивающий эффект может продолжаться около пяти часов. Кетанов стоит использовать лишь разово, для снятия сильной зубной боли, так как он обладает множеством побочных действий, которыми являются: рвота, понос, головная боль, вялость. Противопоказан детям до 16 лет, беременным и кормящим женщинам, при язве, почечной недостаточности и бронхиальной астме.

Но-шпа

Но Шпа От Зубной Боли

Данный препарат можно использовать для снятия любых болевых симптомов, в том числе и зубных. Прием по 2 таблетки, не боле 3-х раз в день. Таблетки противопоказаны при печеночной, сердечной и почечной недостаточности, а так же детям младше 6 лет.

Баралгин

Слабодействующее болеутоляющее средство. Подходит при не сильной, ноющей зубной боли. Прием по 1-2 таблетки не более 3-х раз в день. Препарат менее опасен, его могут использовать беременные женщины после 3-го месяца беременности. Противопоказания составляют печеночная и почечная недостаточность, а так же астма.

Нурофен

Снимает ярко выраженный болевой синдром. Средство является средней степени безопасности, его могут принимать даже женщины в период лактации и беременности, дети во время прорезывания зубов. Противопоказания составляют язвенная болезнь, колит, кровотечения, сердечная недостаточность.

Гриппостад

Действует на основе парацетамола. В составе есть витамин С, поэтому препарат действует довольно долго и хорошо снимает болевой симптом. Противопоказан при болезнях почек, беременности и вскармливании, детям младше 6 лет.

Учтите, что все обезболивающие препараты не лечат причину возникновения болевого синдрома, поэтому посещение стоматолога при зубных болях обязательно.

Видео


Автор статьи: Кох Владимир Александрович

Теги: боли # зубной # шпа

You have no rights to post comments

Смотрите так же

Как лечить диарею при беременности
1921

Диарея При Беременности На Ранних Сроках

Может ли диарея на ранних сроках угрожать беременности Из-за чего внезапно может появиться диарея на ранних сроках беременности? Бывает ли опасным такое…
Изображение по умолчанию
1166

Запись К Врачу Балашиха Через Интернет

Почему нужно регулярно посещать врачей Каждый человек в жизни сталкивался с ситуациями, когда нужно посетить врача, однако стремительный ритм жизни не позволял…
Нерв
1876

Седалищный Нерв Симптомы И Лечение В Домашних Условиях

Как вылечить защемление седалищного нерва Седалищный нерв — самый длинный в теле человека, состоит из чувствительных и двигательных волокон, которые…