Содержание: [Скрыть]

Обезболивающие препараты от зубной боли

(0 голосов, оценка 0 из 5)

К сожалению, не всегда получается сразу, попасть к врачу, но существуют такие препараты как но-шпа от зубной боли, которые помогут устранить приступ боли и «дожить» до приема стоматолога. Немного поговорим о но-шпе и других аналогичных препаратах, когда их лучше принимать и противопоказания к ним.

Но Шпа От Зубной Боли

Актасулид

Это средство имеет противовоспалительный эффект и хорошо избавляет от болевых ощущений, которые были вызваны поражением зубных тканей. Но, акстасулид, не следует принимать при язве, болезнях почек и печени, гипертензии. Кроме того, есть противопоказания для детей младше 12 лет и пожилых людей. Препарат может вызывать сонливость, расстройство памяти и концентрации внимания.

Аспирин

Влияет на мозговые центры, которые отвечают за то, что человек ощущает боль. Есть противопоказания для маленьких детей до года, а так же для взрослых с язвенной болезнью, венозным застоем и пониженной свертываемостью крови. Принимать аспирин лучше всего после принятия пищи, запивая молоком, что защитит стенки желудка от раздражения.

Ибуфен

Обезболивающие таблетки от зубной боли, в состав которых входит ибупрофен. Препарат выпускается и в виде пастилок для рассасывания, а так же сиропа. Его не рекомендуется использовать беременным и кормящим женщинам, людям с язвой, колитом, болезнью Крона, пониженной свертываемостью крови.

Кетанов

Популярное и сильное средство от зубной боли. Действующее вещество – кеторолак. Обезболивающий эффект может продолжаться около пяти часов. Кетанов стоит использовать лишь разово, для снятия сильной зубной боли, так как он обладает множеством побочных действий, которыми являются: рвота, понос, головная боль, вялость. Противопоказан детям до 16 лет, беременным и кормящим женщинам, при язве, почечной недостаточности и бронхиальной астме.

Но-шпа

Но Шпа От Зубной Боли

Данный препарат можно использовать для снятия любых болевых симптомов, в том числе и зубных. Прием по 2 таблетки, не боле 3-х раз в день. Таблетки противопоказаны при печеночной, сердечной и почечной недостаточности, а так же детям младше 6 лет.

Баралгин

Слабодействующее болеутоляющее средство. Подходит при не сильной, ноющей зубной боли. Прием по 1-2 таблетки не более 3-х раз в день. Препарат менее опасен, его могут использовать беременные женщины после 3-го месяца беременности. Противопоказания составляют печеночная и почечная недостаточность, а так же астма.

Нурофен

Снимает ярко выраженный болевой синдром. Средство является средней степени безопасности, его могут принимать даже женщины в период лактации и беременности, дети во время прорезывания зубов. Противопоказания составляют язвенная болезнь, колит, кровотечения, сердечная недостаточность.

Гриппостад

Действует на основе парацетамола. В составе есть витамин С, поэтому препарат действует довольно долго и хорошо снимает болевой симптом. Противопоказан при болезнях почек, беременности и вскармливании, детям младше 6 лет.

Учтите, что все обезболивающие препараты не лечат причину возникновения болевого синдрома, поэтому посещение стоматолога при зубных болях обязательно.

Видео


Автор статьи: Кох Владимир Александрович

Теги: боли # зубной # шпа

You have no rights to post comments

Смотрите так же

Желудок
6248

Почему Урчит Живот

Из-за чего урчит в животе Задумывались ли вы, почему урчит живот? Нет? Тогда мы с удовольствием поделимся с вами этой информацией. Итак, начнем с простого –…
Схватки
28483

Тянет Низ Живота И Отошла Пробка

Первые действия при отхождении вод у беременной Женщинам, находящимся на последних сроках беременности, нужно тщательно прислушиваться к своему организму и…
Изжога
947

Изжога: Причины И Лечение Народные Средства

Народные рецепты от изжоги Одним из показательных симптомов гастроэзофагиальной рефлюксной болезни является изжога, причины такой реакции организма может быть…